» » Пирог с капустой и стручковой фасолью

Пирог с капустой и стручковой фасолью

Пирог с капустой и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Кефир — 1 стакан
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 2-3 стакана
  • Капуста — 200 г.
  • Фасоль стручковая — 200 г.
  • Сырок плавленый (дружба) — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Масло подсолнечное — по вкусу
  • Соль, сода - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать 1 яйцо, кефир, соль соду и майонез перемешать.
  • Шаг 2 Добавить 2 стакана муки и масло, перемешать, остатки муки высыпать на стол и домесить тесто.
  • Шаг 3 Готовое тесто выложить в форму смазанную маслом, сделав бортики, для начинки (оставить немного теста для окантовки пирога).
  • Шаг 4 Капусту обжарить с фасолью и выложить в форму на тесто, 2 яйца взбить с солью и залить начинку (если не любите фасоль или капусту можно заменить морковкой обжаренной с луком, не менее вкусно получается).
  • Шаг 5 Сверху натереть сыр, сделать окантовку из остатков теста и поставить пирог в разогретую до t 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх