Шаг 1 Муку просеять и смешать с 0,5 ч. ложки соли и разрыхлителем. Творог раскрошить и смешать с натертым на крупную терку сливочным маслом. Добавить 1 яйцо, и постепенно всыпать подготовленную муку, замесить однородное тесто. Свернуть его в шар, завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник.
Шаг 2 Приготовить начинку. Брокколи выложить в посуду для микроволновки. Поместить в микроволновку и готовить в течение 2 минут, при максимальной мощности. Аккуратно перемешать и поместить в микроволновку еще на 2 минуты.
Шаг 3 Фету нарезать кубиками.
Шаг 4 Сливки взбить с оставшимися яйцами и солью.
Шаг 5 Тесто вынуть из холодильника, раскатать в круглый пласт и выложить в форму, формируя бортики. Посыпать немного тмином и выложить брокколи, фету. Посыпать тимьяном и залить сливочно-яичной смесью.
Шаг 6 Поместить в нагретую до t 200 градусов духовку и выпекать около 1 часа до готовности. За 20 минут, до окончания приготовления посыпать тертым сыром и продолжить запекание.
Шаг 7 Готовому пирогу дать полностью остыть и можно подавать на стол.