Шаг 1 Сливки взбить венчиком со сметаной и растительным маслом.
Шаг 2 Яйца разделить на белки и желтки.
Шаг 3 Желтки добавить к сливкам и сметане и еще раз взбить венчиком. Всыпать панировочные сухари, посолить и поперчить.
Шаг 4 Лук нарезать на мелкие кубики. Добавить его в тесто, все размешать.
Шаг 5 Яичные белки взбить с щепоткой соли (они должны быть холодными) в крепкую пену. И порционно ввести белки.
Шаг 6 В форму для выпечки (или противень небольшой) застелить бумагой для выпечки, немного смазать растительным маслом. Выложить тесто.
Шаг 7 Выпекать пирог при t 190 градусов 30 минут. Он должен зарумяниться.
Шаг 8 Затем пирог остудить и только тогда снять бумагу.
Шаг 9 Нарезать на 6 квадратов или сегментов, на каждый кусочек положить фету, оливки и петрушку и можно подавать. Но на следующий день пирог еще вкуснее!