Ароматный грибной кекс-пирог Ингредиенты Шампиньоны - 300 г.Белые сухие грибы - 50 г.Яйца - 2 шт.Белый хлеб - 3-4 кусочкаЗелень - пучокМолоко - 200 мл.Морковь - 1 шт.Луковица - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикРастительное масло - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Белый хлеб наломать и залить молоком. Дать постоять.Шаг 2 Белые грибы помыть, залить кипятком и дать постоять им примерно 15-20 минут.Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарубить.Шаг 4 Шампиньоны нарезать пластинками.Шаг 5 Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике, обжарить на среднем огне морковь и лук.Шаг 6 Добавить белые грибы и жарить еще 10 минут. Затем добавить шампиньоны и тушить все вместе еще 10 минут на среднем огне.Шаг 7 В хлеб добавить зелень, яйца и чеснок, пропущенный через пресс. Как следует размешать.Шаг 8 Добавить грибную смесь и размешать, как следует посолить, поперчить, можно добавить тимьян или другие приправы по вкусу.Шаг 9 Переложить в форму для запекания или для кекса. Выпекать 45 минут при t 200 градусов.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 319 автор: al96ka 13-09-2014, 11:56 0