Слоеный пирог с баклажанами Ингредиенты Готовое слоеное тесто — 400 г.Баклажаны — 4 шт.Сладкие помидоры — 2-4 шт.Оливковое масло — 3 ст. ложкиСыр — 70 г.Зелень петрушки — 1 пучокЗелень базилика — 1 пучокВетчина или с/к колбаса — по вкусуРастительное масло — для смазыванияСоль, черный молотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны помыть, обсушить и нарезать кружками. Прогреть в микроволновке в течение 5 минут на полной мощности.Шаг 2 Помидоры помыть, обсушить и так же нарезать кружочками.Шаг 3 Готовое слоеное тесто раскатать, выложить в форму, аккуратно формируя бортики. Шаг 4 Выложить на тесто кружочки баклажанов вперемежку с кружочками помидоров. Сбрызнуть хорошенько оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Шаг 5 Зелень помыть, обсушить и измельчить. Выложить поверх овощей. Шаг 6 Сыр натереть на терку и посыпать им поверх зелени. Шаг 7 Поставить в нагретую до t 200 градусов духовку и запекать около 15 минут. После чего украсить ломтиками ветчины или с/к колбасы.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 371 автор: al96ka 27-09-2014, 04:11 0