Шаг 1 Тесто. Растительное масло влить в воду. Добавить муку, соль. Замесить тесто. Оно получается мягкое, эластичное, не липнет к поверхности стола и рукам. Оставить на пол часа отдохнуть. После, добавить куркуму и вымесить, что бы тесто было желтеньким.
Шаг 2 Потом, раскатать тесто и сложить конвертом, и снова раскаать. Опять сложить конверт, раскатать. Так повторить 5-6 раз.
Шаг 3 Начинка: Отварить рис в подсоленной воде, минут 15-20.
Шаг 4 Пожарить грибы с луком, приправить базиликом, солью, перцем. Рис смешать с грибами, добавить нарезанный зеленый лук.
Шаг 5 Так как тесто само получается суховатым, как песочное, значит начинку нужно делать повлажнее. Добавить юшку из грибов в рис.
Шаг 6 Разделить тесто на 3 части, затем раскатать тонко, немного посолить его и выложить начинку. И закрутить в рулет. Сверху присыпать кунжутом и базиликом.
Шаг 7 Поставить в духовку и выпекать при t 200 градусов на 30-40 минут, до золотистой корочки.