Шаг 1 Сначала приготовить начинку. Обжарить фарш до готовности, посолить, поперчить. Добавить нарезанный кубиками лук и паприку. Морковь мелко нашинковать. Тушить до готовности.
Шаг 2 Добавить специи по вкусу, порубленную петрушку, выдавленный чеснок и кубиками нарезанную фету, хорошо перемешать, отставить в сторону остывать.
Шаг 3 Пока остывает начинка сделать тесто. Отделить белки от желтков, белки взбить в пену, отставить. Желтки взбить с йогуртом, сметаной, потом добавить муку с разрыхлителем и солью, и хорошо перемешать. Аккуратно вмешать белки. И добавить начинку в тесто, главное чтобы начинка не была горячей, но если тёплая то без проблем.
Шаг 4 Дно формы застелить бумагой, стенки смазать маслом, влить тесто с начинкой.