Шаг 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Шаг 4 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Шаг 5 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Шаг 6 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых «коржика» по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты. Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколоть вилкой.
Шаг 7 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Шаг 8 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подвернуть и защипнуть края теста.
Шаг 10 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.