Шаг 1 Нарезать мелко лук. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить фарш и лук. Поджарить до готовности. Посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 2 Затем добавить измельченные в пюре помидоры и тушить около 20 минут.
Шаг 3 Отварить пасту в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду.
Шаг 4 Далее в высокую форму для запекания налить немножко соуса, затем поставить внутрь макароны, как показано на фото.
Шаг 5 Вылить остатки соуса на макароны, посыпать моцареллой, затем пармезаном.
Шаг 6 Поставить в разогретую духовку минут на 30 (пока сыр не станет румяным), потом выключить духовку и дать пасте постоять внутри еще минут 15.