» » Паста-пирог

Паста-пирог

Паста-пирогПаста-пирогПаста-пирог

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 350 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 0,5 шт.
  • Паста короткая - 450 г.
  • Красный острый перец - 1 щепотка
  • Пармезан тертый - 2 ст. л.
  • Моцарелла тертая - 2 стакана
  • Помидоры - 800 г.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко лук. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить фарш и лук. Поджарить до готовности. Посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 2 Затем добавить измельченные в пюре помидоры и тушить около 20 минут.
  • Шаг 3 Отварить пасту в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду.
  • Шаг 4 Далее в высокую форму для запекания налить немножко соуса, затем поставить внутрь макароны, как показано на фото.
  • Шаг 5 Вылить остатки соуса на макароны, посыпать моцареллой, затем пармезаном.
  • Шаг 6 Поставить в разогретую духовку минут на 30 (пока сыр не станет румяным), потом выключить духовку и дать пасте постоять внутри еще минут 15.
  • Шаг 7 Подать, посыпав базиликом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх