Шаг 1 Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Очистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.
Шаг 2 Кабачок нарезать тонкими пластинами. Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.
Шаг 3 Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца.
Шаг 4 Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, но можно слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Шаг 5 Сверху выложить пластики сыра.
Шаг 6 Тесто раскатать, сделать наколы вилкой. Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.
Шаг 7 Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8 Готовый пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.