Пироги соленые » Страница 5

Пирог с кабачком и морковью "Овощная идиллия"Ингредиенты
  • Масло сливочное — 70 г.
  • Мука — 110 г.
  • Вода (ледяная) — 2 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Молоко — 150 мл.
  • Брынза — 70 г.
  • Орех мускатный — щепотка
  • Яйцо куриное — 2 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирог с рикоттой и помидорамиИнгредиенты
  • Тесто:
  • Cливочного масла или маргарина - 50 г
  • Яйцо - 1
  • Соли - 0.5 ч.л.
  • Разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды) - 1 ч.л.
  • Муки - 150-200 г
  • Начинка:
  • Рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии) - 250 г
  • Базилик (или любая зелень по вкусу)
  • Помидорок черри или 3-4 обычных помидора - 15-20
Оцените пожалуйста:
Филе рыбы, запеченное в тестеИнгредиенты
  • Для теста:
  • Молоко - 230 г.
  • Дрожжи - 20-30 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 500-600 г.
  • Сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для зажарки:
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Филе рыбы - 4 кусочка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гречневый закусочный пирогИнгредиенты
  • Теплая вода - 200 мл.
  • Вода комнатной t - 200 мл.
  • Дрожжи быстрорастворимые - 6 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 90 г.
  • Мука гречневая - 90 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Замороженные овощи для украшения: помидор, грибы, морковь по-корейски.
Оцените пожалуйста:
Пирог из двух сортов рыбыПирог из двух сортов рыбыОчень вкусный и нежный пирог. Можно сделать в виде рыбы, можно сделать как обычный рыбный пирог, украсив верх пирога веточками из остатков теста.Ингредиенты
  • Филе судака - 500 г.
  • Филе лосося - 500 г.
  • Слоеное тесто - 500 г.
  • Лук репчатый - 3-4 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог "Полустаканник"Ингредиенты
  • Тесто:
  • Сметана - пол стакана.
  • Яйца - пол стакана.
  • Масло растительное на пополам с топленным - пол стакана.
  • Дрожжи (30-35 г.) разведенных теплой водой - полстакана.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Рис отварной - 1 стакан.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп, зеленый лук.
  • Соль, перец, приправы - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог на картофельном тесте с мясной начинкойИнгредиенты
  • Для теста:
  • Картофель - 200 г.
  • Мука - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Свинина - 500 г.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сливки 35% -100 мл.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с мясом "Монастырская изба"Ингредиенты
  • Тесто фило - 3 больших пласта (480 г.)
  • Мясной фарш - 600-700 г.
  • Шампиньоны свежие - 250 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог из дрожжевого теста "Грибочек"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Молоко - 1 стакан.
  • Дрожжи сухие - 1 пачка или 50 г. свежих.
  • Яйца - 2 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Маргарин - 250 г.
  • Мука - 500-700 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Грибы - 300 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Рис - 100 г.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с вялеными помидорамиИнгредиенты
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Маринад для помидор:
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль морская - по вкусу.
  • Смесь итальянских трав (орегано, базилик, майоран, тимьян) - 0,5 ч.л.
  • Для коржа:
  • Миндаль - 100 г.
  • Шпинат - пучок.
  • Соль морская, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисомИнгредиенты
  • Тесто слоено-дрожжевое - 800 г.
  • Филе белой рыбы - 600 г.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Рис - 100 г.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Петрушка - пучок.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Перец свежий - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с черемшойИнгредиенты
  • Мука - 250 г.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Дрожжи свежие - 25 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Тмин - щепотка.
  • Молоко - 125 мл.
  • Черемша - 250 г.
  • Ветчина - 75 г.
  • Грудинка копченная - 75 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
  • Сметана - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Морской пирогИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 1,5 стакана.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Маргарин - 100 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Холодная вода - 40 мл.
  • Для начинки:
  • Салат с морской капустой - 200 г.
  • Морской коктейль - 1 упаковка.
  • Рис - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с грибамиИнгредиенты
  • Молоко - 1 стакан.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Маргарин - 100 г.
  • Мука - 3,5 стакана.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Дрожжи свежие - 20 г.
  • Начинка:
  • Грибы отварные (белые) - 400-500 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный пирог “гости на пороге”Ингредиенты
  • Тесто:
  • Яйца - 6 шт.
  • Майонез - 100 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Мука - 1,5 стакана.
  • Начинка:
  • Рыбная консерва (сайра,сардины, скумбрия) - 1 банка.
  • Майонез - 100 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Рис - 0.5 стакана.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх