Пироги соленые » Страница 6

Быстрый пирог на кефире с сыром и ветчинойИнгредиенты
  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир - 1 стакан.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сыр - 200 г.
  • Колбаса - 150-200 г.
  • Зелень - укроп.
  • Соль - 0,5 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Вертута с брынзойИнгредиенты
  • Мука - 2 стакана (и 1/3 стакана муки для работы с тестом).
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода теплая - 100 г.
  • Для присыпания и смазывания:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Творог - 150 г.
  • Брынза - 100 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 3 пера.
  • Укроп (нарезанный) - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Слоеный пирог с сыром и зеленьюИнгредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 1.5 стакана.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Смалец - 100 г.
  • Для начинки:
  • Зеленый лук - пучок.
  • Кинза - пучок.
  • Укроп - по вкусу.
  • Перья чеснока - несколько шт.
  • Эстрагон - веточка.
  • Адыгейский сыр - 200 г.
  • Сыр моцарелла - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Слоеный сырный пирог с куриным фаршемИнгредиенты
  • Яйца - 5 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Манная крупа или мука - 3 ст.л.
  • Сыр твердых сортов - 400 г.
  • Куриный фарш - 1 кг.
  • Масло сливочное - 6 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Укроп свежий - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Слоеный пирог с грибами и сыромИнгредиенты
  • Лесные грибы (можно заменить любыми другими, но свежими) - 350 г.
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Сливки - 150 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Мускатный орех - 0.5 ч.л.
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Готовое слоеное тесто - 250 г.
  • Мука - 2-3 ст.л. (для посыпки)
  • Листья салата - пучок.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с курицей в сметанеИнгредиенты
  • Для начинки:
  • Орегано – 2 веточки.
  • Сыр сливочный – 250 г.
  • Сметана – 300 мл.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр швейцарский – 60 г.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Горчица – 2 ч. л.
  • Курица (филе) – 400 г.
  • Для теста:
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Масло сливочное холодное – 180 г.
  • Мука – 2 стакана.
Оцените пожалуйста:
Картофельный рулет с грибамиИнгредиенты
  • Мука - 180 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки:
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Сливочный сыр - 100 г.
  • Майоран молотый - щепотка.
  • Паприка молотая - щепотка.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог "Дунай"Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука - 3,5 стакана.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Молоко - 125 мл.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Дрожжи свежие - 25 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Мясо -свинина отварная (перемолотая) - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сырокопченая грудка - 200 г.
  • Специи - по вкусу.
  • Кунжут - для посыпки.
Оцените пожалуйста:
Трех-слойный пирог в беконе (без муки) В мультиваркеИнгредиенты
  • Фарш любой - 300 г.
  • Бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки.
  • Шампиньоны - 20-30 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. ложки.
  • Яйца - 2 шт.
  • Картофель - 5шт.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Ленивый пирог с кабачками и креветкамиИнгредиенты
  • Лаваш - 1 шт.
  • Цуккини (средние)– 2 шт.
  • Креветки (очищенные) – 250 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Куриное яйцо – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль, перец, лимонный сок - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
«Картофджын» – пирог с картошкойИнгредиенты
  • Мука пшеничная - 3-4 стакана.
  • Дрожжи - 30 г.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Сыр осетинский - 300 г.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Растительное масло - 50 г.
  • Соль - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Рецепт пирога с вишенкамиИнгредиенты
  • Вишня (без косточек) - 250 г.
  • Мука - 300 г.
  • Вода - 100 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Ванилин - 2 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Яйца (желтки) - 4 шт.
  • Вино (белое) - 125 мл.
  • Миндаль - 50 г.
  • Базилик - 1 ч.л.
  • Сливки - 50 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог "Курино-грибной жульен"Ингредиенты
  • Мука - 1 стакан.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Сыр - 50 г.
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки:
  • Грибы (шампиньоны) - 500 г.
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Сметана 150 г.
  • Сливки 33% - 150 г.
  • Мука или крахмал - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Соль, перец, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог со щавелемИнгредиенты
  • Сметана 15% жирности - 1 стакан.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Мука - 2,5 стакана.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Щавель - 250 г.
  • Мята свежая - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог-сметанник с курицей и грибамиИнгредиенты
  • Курица копченная - 500 г.
  • Сыр - 300 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Грибы консервированные - 150 г.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Кунжут - горсть.
  • Специи - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пирог с курицей и картошкойИнгредиенты
  • Тесто:
  • Мука - 250 г.
  • Масло сливочное - 90 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Начинка:
  • Картофель - 3 шт.
  • Куриное мясо - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Заливка:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 50 г.
  • Молоко - 50 г.
  • Мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Шафран - 1/2 ч.л.
  • Зелень, молотый кориандр.
Оцените пожалуйста:
Сочный овощной пирог "Щедрый фермер"Ингредиенты
  • Баклажан - 1 шт.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Лук-порей белая часть - 470 г.
  • Моцарелла - 350 г.
  • Тесто слоёное готовое - 600 г.
  • Масло сливочнoe - 80 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Зелень свежая кинза, петрушка - 1 пучок.
  • Орегано сушёный молотый - 1 ч.л.
  • Мука (для раскатки теста) - 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх