Шаг 1 Грибы отварить, затем обжарить с порезанным луком на растительном масле. Посолить и поперчить. Если шампиньоны - просто обжарить.
Шаг 2 В картофельное пюре добавить яйцо и остывшие грибы, перемешать.
Шаг 3 Подсохший лаваш немного смочить водой и порезать на квадраты, размером около 15х15 см. Выложить на каждый квадрат по столовой ложке картофельного пюре с грибами, размазать ложкой, полить соусом и разместить по 2 кусочка помидора. Сверху - веточку зелени.
Шаг 4 Сложить квадратики пополам (в виде треугольника), придавить рукой (если концы не слиплись - не страшно).
Шаг 5 Растительное масло разогреть в сковороде и выложить подготовленные треугольники из лаваша.