» » Творожные батончики-трубочки

Творожные батончики-трубочки

Творожные батончики-трубочки

Ингредиенты

  • Творог - 350 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Ваниль - 2 г.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Масло - для жарки
  • Сахарная пудра - для обсыпки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.
  • Шаг 2 Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
  • Шаг 3 Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
  • Шаг 4 Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх