Творожные батончики-трубочки Ингредиенты Творог - 350 г.Яйцо - 1 шт.Сметана - 1 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Соль - щепоткаСода - 0,5 ч.л.Разрыхлитель - 0,5 ч.л.Ваниль - 2 г.Мука - 3 ст.л.Масло - для жаркиСахарная пудра - для обсыпкиСпособ приготовления Шаг 1 Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.Шаг 2 Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.Шаг 3 Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Шаг 4 Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Шаг 5 Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 066 автор: al96ka 26-08-2014, 04:23 0