Пирожное "Подсолнух" Ингредиенты Яйца - 3 шт.Сахар - 150 г.Масло сливочное - 50 г.Сода - 1 ч.л.Мед - 3 ст.л.Мука - 500-600 г.Соль - щепотка.Крем:Мука - 2 ст.л.Сахар - 200 г.Молоко - 500 мл.Масло сливочное - 250 г.Способ приготовления Шаг 1 Смешать сахар, яйца, сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Шаг 2 Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Шаг 3 После выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кружочки, смазать из кремом и обсыпать крошкой.Шаг 4 Сварить заварной крем: Растереть сахар с мукой, добавить молоко. Поставить на огонь, постоянно помешивать, довести до кипения. Шаг 5 Снять с огня добавить ванилин, сливочное масло. Шаг 6 Украсить по своему желанию, кремом по кругу, а в серединку можно положить распаренный мак с сахаром.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 498 автор: al96ka 15-05-2013, 06:00 0