Шаг 1 Тесто: Поставить кастрюльку с водой на маленький огонь, положить туда масло, соль и довести до кипения. Не снимая с огня всыпать всю муку и быстро размешать, чтоб не было комочков. Затем снять с огня и добавлять по 1 яйцу, хорошо вмешивая яйцо, так продолжать пока все яйца не вмешаете. Далее маленькой ложечкой выложить 30 шариков на противень, застеленный пекарской бумагой.
Шаг 2 Испечь при t 220С 10 минут, потом при t 180 25 минут. Остудить.
Шаг 3 Орехи (и для посыпки и для крема) надо поджарить и измельчить.
Шаг 4 Крем: В кастрюльку положить желтки, сгущенку и уварить на медленном огне до загустения, как заварной крем. Можно уваривать на водяной бане, но не обязательно, можно просто сделать огонь поменьше. Остудить.
Шаг 5 Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до побеления, а затем понемногу добавлять желтковую смесь. В почти готовый крем добавить коньяк и орехи, хорошо взбить.
Шаг 6 Пирожные начинить кремом через дырку из корнетика, или разрезать и класть крем ложкой.
Шаг 7 Разогреть помадку, добавив воду или ликер.
Шаг 8 Обмакивать пирожные в помаду, насадив на вилку. И тут же посыпать орехами.