Шаг 1 Размягченное сливочное масло уложить в чашку, взбить миксером до консистенции крема. Яичные желтки смешать с сахаром, взбить в пышную белую массу, дальше добавить к маслу и еще раз взбить.
Шаг 2 Орехи измельчить.
Шаг 3 Всыпать смесь в яично-шоколадную массу и замесить тесто. Изюм посыпать оставшейся мукой, смешать с тестом.
Шаг 4 Яичные белки взбить миксером в устойчивую пену, осторожно перемешать с тестом.
Шаг 5 Приготовленное тесто выложить на смазанный маслом противень, выпекать 30 минут при t 175 °С.
Шаг 6 Для глазури в небольшую кастрюлю уложить, наломанный кусочками, шоколад, залить его молоком.
Шаг 7 В кастрюлю большего размера налить воду, довести ее до кипения. Прогреть смесь на водяной бане, пока шоколад не растопится. Дальше добавить масло, перемешать.