» » Безе с кофейной начинкой

Безе с кофейной начинкой

Безе с кофейной начинкой

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт
  • Сахарная пудра - 290 г
  • Какао-порошок - 2 чайные ложки
  • Кофе растворимый - 2 чайные ложки
  • Сливочное масло - 110 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Взбиваем яичные белки с 170 г сахарной пудрой до однородной массы.Безе с кофейной начинкой
  • Шаг 2 Наливаем немного воды в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. Ставим тарелку с яичными белками над кастрюлей с кипящей водой и с помощью миксера взбиваем на медленной скорости в течение 15 минут до получения густой пены. Безе с кофейной начинкой
  • Шаг 3 Берем кондитерский шприц и с его помощью фигурно выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень взбитые белки. Выдавливаем белок группами по 4 кучки, чтобы они касались друг друга. Выпекаем в течении 10 минут при температуре 130 градусов, затем уменьшаем температуру духовки до 100 градусов и выпекаем еще 50 минут.Безе с кофейной начинкой
  • Шаг 4 Смешиваем яичные желтки с оставшейся сахарной пудрой .Безе с кофейной начинкой
  • Шаг 5 Взбиваем миксером над кипящей водой в течение 15 минут до загустения.Безе с кофейной начинкой
  • Шаг 6 Добавляем кофе и какао-порошок. Хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.Безе с кофейной начинкой
  • Шаг 7 Достаем безе из духовки и даем остыть. Наполняем кондитерский мешок кофейной начинкой и наносим на безе.Безе с кофейной начинкой
  • Шаг 8 На начинку сверху выкладываем безе.Безе с кофейной начинкой Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх