» » ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

Ингредиенты

  • Песочное печенье — 300 гр.
  • Масло сливочное мягкое — 80 гр.
  • Сгущенное молоко — 4-5 ст. л.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенье измельчаем в блендере или толкушкой в мелкую крошку. Добавляем какао и размягченное масло. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем сгущенное молоко по ложке до тех пор, пока не получится масса, по мягкости напоминающая пластилин. Вливаем коньяк и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Получившееся тесто заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 15-30 минут.
  • Шаг 4 Достаем массу из холодильника, разделяем на одинаковые части и формируем бочонки. Обваливаем пирожное в смеси из какао и сахара.
  • Шаг 5 По желанию украшаем розочками из крема или грецкими орехами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх