Пирожные » Страница 6

» » Страница 6
Яблочно-финиковое пирожноеИнгредиенты
  • Финики - 300 г.
  • Яблоки - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Овсяные хлопья - 1 стакан.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мука пшеничная - 0,5 стакана.
  • Сок и цедра лимона - 1 шт.
  • Миндаль или грецкие орехи - для украшения
Оцените пожалуйста:
Черничные "Лукошки"Ингредиенты
  • Для песочного теста:
  • Мука – 260 г.
  • Сливочное масло – 140 г.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Очень холодная вода – 6 чайных ложек.
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки:
  • Черника (свежая или замороженная) – 500 г.
  • Сахар – 5–7 ст.л.
  • Крахмал – 1.5 ст.л.
  • Яйцо для смазывания лукошек - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Пирожные из кукурузной муки по-колумбийскиИнгредиенты
  • Сливочное масло - 125 г.
  • Свиной жир - 125 г.
  • Сахар - 180 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Кукурузная мука - 250 г.
  • Пшеничная мука - 250 г.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Засахаренные фрукты - для украшения.
Оцените пожалуйста:
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиИнгредиенты
  • Шоколадный слой:
  • Печенье - 100 г.
  • Минеральная вода - 50 мл.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Кокосовый слой:
  • Кокосовая стружка - 40 г.
  • Сливочное масло - 40 г.
  • Сахарная пудра - 50 г.
  • Сгущенка - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Кокосовые пирожные с шоколадомИнгредиенты
  • Шоколад белый - 50 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сахар - 75 г.
  • Мука - 50 г.
  • Кокосовая стружка - 100 г.
  • Повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.
  • Шоколад темный - 50 г.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
Оцените пожалуйста:
Пирожное "Подсолнух"Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Мука - 500-600 г.
  • Соль - щепотка.
  • Крем:
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сахар - 200 г.
  • Молоко - 500 мл.
  • Масло сливочное - 250 г.
Оцените пожалуйста:
Банановые пирожные «Банкокко»Ингредиенты
  • Тесто:
  • Масло сливочное - 80 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 200 г.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Соль - щепотка.
  • Начинка:
  • Бананы - 3 шт.
  • Сахар - 70 г.
  • Кокосовая стружка - 180 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванилин - 1 г.
  • Молоко - немного- по необходимости.
Оцените пожалуйста:
Эклеры к чаюИнгредиенты
  • Мука - 200 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Вода - 210 мл.
  • Яйца - 6 шт.
  • Соль - 1/4 ч. ложки.
  • Для крема:
  • Мука - 40 г.
  • Молоко или сливки - 400 мл
  • Сахар - 100 г.
  • Желтки - 5 шт.
  • Ванилин - 1/2 ч. ложки.
  • Тёртый шоколад - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремомИнгредиенты
  • Для бисквита потребуется:
  • Мука - 1-1,5 стакана.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Растительное масло (без запаха) – 4 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Какао-порошок – 1 ст. л.
  • Кофе растворимый – 1 ч. л.
  • Вода (кипяток) – 1-2 ст. л.
  • Соль - щепотка.
  • Крем:
  • Сметана 35% - 200 г.
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.
  • Загуститель для сливок – 1 пакетик.
  • Кроме того:
  • Банан (спелый) – 1 шт.
  • Шоколад (молочный или горький) – 100 г.
  • Коньяк или ром – 1 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Песочное пирожное для мультиваркиИнгредиенты
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Сахар - 150 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Мука - 150 г.
  • Молоко - 30 мл.
  • Джем - 50 г.
  • Орехи - 50 г.
  • Для крема:
  • Маскарпоне - 125 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Для глазури:
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Гранатовый сок или любой другой - 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Пироженое "Буше"Ингредиенты
  • Мука - 1 стакан.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Яйца - 14 шт.
  • Сахарная пудра - 1 стакан.
  • Цедра лимона - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Джем или фруктовый мармелад - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Торт "Сникерс"Ингредиенты
  • Для первого слоя:
  • Молочный шоколад - 200 г.
  • Конфеты-ириски - 50 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Для второго слоя:
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Сгущенное молоко - 1/4 стакана.
  • Зефирный крем - 1/2 стакана.
  • Масло арахисовое - 50 г.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Арахис соленый - 1-1/2 стакана.
  • Для третьего слоя:
  • Конфеты-ириски - 400 г.
  • Сливки 30% - 1/4 стакана.
  • Для четвертого слоя:
  • Молочный шоколад - 200 г.
  • Конфеты-ириски - 50 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Для зефирного крема:
  • Варенье (любое) - 2 ст. л.
  • Яичный белок - 3 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Желатин - 1 ч.л.
  • Вода - 1/4 стакана.
  • Соль - 1/4 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Cладкие роллыИнгредиенты
  • Молоко - 1 стакан.
  • Шоколад - 1 плитка(100г.)
  • Яйца - 3 шт.
  • Сода пищевая - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1/2 стакана.
  • Масло растительное - 5 ст.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки:
  • Сливки 35% - 200 мл.
  • Творог - 200 г.
  • Сахарная пудра - 0,5 стакана.
  • Персики консервированные - 1 банка.
Оцените пожалуйста:
Восточное пирожное с грецкими орехамиИнгредиенты
  • Мука – 0.8 кг,
  • Яйца – 1 шт,
  • Вода – 2 стакана,
  • Соль – 0.5 ч.л.,
  • Грецкие орехи – 1.5 стакана,
  • Изюм – 2 стакана,
  • Сливочное масло – 300 г,
  • Сахар – 2 стакана.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх