Помидоры на зиму рецепты

» Помидоры на зиму рецепты
Томаты в собственном соку.Ингредиенты
  • Помидоры — 5–6 кг ( для сока)
  • Мелкие помидоры, которые будем класть целиком — 1,5–2 кг
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Перец горошком — по 3 шт. в каждую банку
  • Перец душистый — по 2 шт. в каждую банку
  • Гвоздика — по 2 шт. в каждую банку
  • Лавровый лист
  • Перец чили — немного
Оцените пожалуйста:
Помидоры с чесноком.Ингредиенты
  • На 3-х литровую банку помидор:
  • вода 6 стаканов
  • сахар 1 стакан
  • соль 3 ч. л.
  • чеснок
  • укроп
  • лавровый лист
  • душистый перец 5 шт.
  • гвоздика 5 шт.
  • перец горошком 5 шт.
  • уксус 70 % 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Салат кубанский на зимуИнгредиенты
  • Капуста - 2-2,5 кг.
  • Помидоры - 2 кг.
  • Морковь - 1,5 кг.
  • Огурцы - 1,5 кг.
  • Перец сладкий - 1,5 кг.
  • Перец острый - 1-2 шт.
  • Черный перец горошком - 30 шт.
  • Лавровый лист - 6 шт.
  • Растительное масло - 500-600 мл.
  • Уксус винный - 200-250 мл.
  • Соль - 3-3,5 ст.л.
  • Сахар - 150 г.
Оцените пожалуйста:
Помидоры, маринованные в лимоне с медомИнгредиенты
  • Помидоры - 1,5 кг.
  • Соль крупная морская - 2 ч.л.
  • Мед (жидкий) - 100 г.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза - 1 пучок
  • Базилик - 1 веточка
  • Перчик чили - 0,5 стручка
  • Растительное масло - 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Зеленые помидоры по-грузинскиИнгредиенты
  • Зеленые помидоры – 2 кг,
  • Перец пепперони – 10 шт,
  • Чеснок – 1 шт,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Петрушка – 1 пучок,
  • Сельдерей – 1 пучок,
  • Кинза – 1 пучок,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Консервируем и фаршируем зеленые помидоры.Ингредиенты
  • Помидоры зеленые,
  • Хрен,
  • Перец сладкий,
  • Чеснок,
  • Перец горький- 3 шт,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.
  • Рассол:
  • Вода – 5 л,
  • Соль – 250 г,
  • Сахар – 0.5 кг,
  • Уксус – 150 г.
Оцените пожалуйста:
Вверх