Шаг 1 Смешиваем яйца со сгущенным молоком, перемешиваем, не взбиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку.
Шаг 3 Добавляем разрыхлитель, соль, ванилин. Замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким и эластичным.
Шаг 4 Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 см и формами двух размеров вырезаем пончики.
Шаг 5 В разогретую сковороду с большим количеством масла выкладываем пончики и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6 Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 7 Шоколад растапливаем на водяной бане и отпускаем одной стороной пончики и оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.