Кабачки по-еврейски Ингредиенты Кабачки — 2 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Масло растительное — 4 ст. л. Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Кабачки режем маленькими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.Шаг 2 Лук и морковь режем маленькими кубиками.Шаг 3 Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив растительное масло и специи.Шаг 4 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 432 автор: helgi-73 18-08-2017, 22:41 0