» » » Постное пирожное брауни

Постное пирожное брауни

Ингредиенты

  • Мука — 2 ст. ложки
  • Какао — 3 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Орехи грецкие — 3 ст. ложки
  • Яблочное пюре — 12 ст. ложек
  • Соль — 1 щепотка
  • Сода — 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Орехи слегка обжариваем на сухой сковороде и крупно рубим.
  • Шаг 2 В силиконовые формочки выкладываем немного орехов, часть оставляем для теста.
  • Шаг 3 Смешиваем муку, какао, сахар, соль и соду.
  • Шаг 4 Добавляем яблочное пюре, слегка разведенное водой.
  • Шаг 5 Тесто получается, как густая сметана, при необходимости добавляем немного воды и оставшиеся орешки. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 6 Перекладываем тесто в формочки, но оставляем место для поднятия теста.
  • Шаг 7 Ставим формочки в микроволновку и запекаем на максимальной мощности четыре минуты. Готовые пирожные трогаем пальцем, они должны пружинить, а не липнуть . Разрезаем брауни на квадратики и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх