Шаг 1 Муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин и растительное масло перемешать до образования клейкой массы.
Шаг 2 Сахар и соль растворить в 4 ст. ложках теплой воды, добавить апельсиновый сок. Соединить с мучной массой.
Шаг 3 Цукаты мелко нарезать. Половину отложить. Оставшуюся половину соединить с орехами и ввести в тесто.
Шаг 4 Вымесить массу.
Шаг 5 Из теста скатать небольшие шарики, величиной с грецкий орех. Слегка приплюснуть. Выложить на застеленный пергамином противень, сбрызнуть водой, украсить отложенными цукатами.
Шаг 6 Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. Приятного аппетита!