Печенье на раcсоле

Печенье на раcсоле

Ингредиенты

  • Рассол – 200 г
  • Масло растительное – 100 г.
  • Сахар – 200 г
  • Мука - 4 стакана
  • Разрыхлитель - 1 ч.л
  • Корица

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем растительное масло, рассол, сахар, добавляем немного муки, смешанной с разрыхлителем . Хорошо перемешиваем. Печенье на раcсоле
  • Шаг 2 Добавляем муку и замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам и быть слегка жирным. Печенье на раcсоле
  • Шаг 3 Раскатываем тесто в тонкий пласт. Печенье на раcсоле
  • Шаг 4 Посыпаем тесто корицей и разрезаем на квадратики.Печенье на раcсоле
  • Шаг 5 Печенье выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Печенье получается очень вкусное: хрустящее и с необычным ароматом. Печенье на раcсоле Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх