Заварное тесто

Ингредиенты

  • Крутой кипяток — 1 стакан
  • Мука — 2 стакана
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 20 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Просеянную муку с солью насыпаем в глубокую тарелку и делаем по середине воронку.
  • Шаг 2 Вливаем в воронку сначала растительное масло, а затем крутой кипяток. Быстро размешиваем массу ложкой, а когда тесто слегка остынет, домешиваем руками.
  • Шаг 3 Тесто готово. Его можно использовать для приготовления пирожков, вареников, пельменей и постных пирогов. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх