Постные котлеты

Постные котлеты

Ингредиенты

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. манной крупы
  • 0,5 ст. муки
  • 2 зуб. чеснока
  • зелень
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Постные котлеты
  • Шаг 2 Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. Постные котлеты
  • Шаг 3 На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс. Постные котлеты
  • Шаг 4 Укроп мелко нарежьте.Постные котлеты
  • Шаг 5 К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.Постные котлеты
  • Шаг 6 Добавьте муку, манную крупу. Тщательно перемешайте. Постные котлеты
  • Шаг 7 Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях. Постные котлеты
  • Шаг 8 Обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Постные котлеты Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх