» » » Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты

  • картофель - 6-8 шт.
  • сухари панировочные
  • лук репчатый - 2 шт.
  • шампиньоны - 200 г
  • масло растительное
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить, сварить в подсоленной воде. Картофельные зразы с грибами
  • Шаг 2 Воду слить полностью, добавить 1 ст.ложку растительного масла, быстро размять в пюре. Картофельные зразы с грибами
  • Шаг 3 Нарезать лук и грибы.
  • Шаг 4 Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу. Остудить. Картофельные зразы с грибами
  • Шаг 5 Из неостывшего картофельного пюре на ладони мокрыми руками сформировать лепешку с углублением. Картофельные зразы с грибами
  • Шаг 6 Поместить на картофельную лепешку грибную начинку. Картофельные зразы с грибами
  • Шаг 7 Сформировать зразу. Картофельные зразы с грибами
  • Шаг 8 Зразы обвалять в панировке. Картофельные зразы с грибами
  • Шаг 9 Обжаривать зразы на предварительно разогретой почти сухой сковороде с минимальным количеством масла 4-5 минут, перевернуть аккуратно, обжаривать еще 3-4 минуты. Картофельные зразы с грибами
  • Шаг 10 Подавать с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх