Шаг 1 Картофель очистить, сварить в подсоленной воде.
Шаг 2 Воду слить полностью, добавить 1 ст.ложку растительного масла, быстро размять в пюре.
Шаг 3 Нарезать лук и грибы.
Шаг 4 Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Шаг 5 Из неостывшего картофельного пюре на ладони мокрыми руками сформировать лепешку с углублением.
Шаг 6 Поместить на картофельную лепешку грибную начинку.
Шаг 7 Сформировать зразу.
Шаг 8 Зразы обвалять в панировке.
Шаг 9 Обжаривать зразы на предварительно разогретой почти сухой сковороде с минимальным количеством масла 4-5 минут, перевернуть аккуратно, обжаривать еще 3-4 минуты.
Шаг 10 Подавать с соленьями или свежими овощами. Приятного аппетита!