ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты

  • гречневая крупа 1 стакан
  • вода 2 стакана
  • картофель 2–3 шт.
  • соль
  • специи
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Гречневую крупу моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Солим, убавляем огонь и варим до готовности.
  • Шаг 2 Картофель чистим, трем на средней терке , отжимаем руками от лишнего сока.
  • Шаг 3 Готовую гречневую кашу смешиваем с картофелем, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх