» » » Постные овсяные котлеты

Постные овсяные котлеты

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 1 стакан
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • картофель 1-2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горячая вода 100 мл
  • панировочные сухари
  • перец, соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овсяные хлопья заливаем горячей водой и оставляем набухать, примерно на 20-30 минут.
  • Шаг 2 Лук чистим и трем на крупной терке. Добавляем к набухшим овсяным хлопьям.
  • Шаг 3 Картофель чистим, трем на средней терке и добавляем к овсяным хлопьям.
  • Шаг 4 Морковь чистим, трем на средней терке, добавляем к овсяным хлопьям. Все перемешиваем, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, специи.
  • Шаг 5 Перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду маслом. Жарим с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх