» » » Постный салат с фасолью

Постный салат с фасолью

Ингредиенты
  • Фасоль консервированная 300-400 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Оливковое масло 0,5 ст.
  • Стручковая фасоль 300 гр.
  • Стебель сельдерея 2 шт.
  • Петрушка
  • Специи
  • Соль 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливаем жидкость с консервированной фасоли и выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Делаем заправку: чеснок мелко порубите, а затем перетираем с солью, постепенно подливая оливковое масло и лимонный сок.
  • Шаг 3 Заправкой заливаем фасоль, перемешиваем и даем настояться минут 25.
  • Шаг 4 Отвариваем стручковую фасоль в соленой воде до готовности. Остужаем.
  • Шаг 5 Измельчаем сельдерей и петрушку.
  • Шаг 6 Сельдерей, петрушку, стручковую фасоль добавляем к фасоли. Солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх