Суп из сушеных грибов Ингредиенты 2 горсти сухих грибов лук - 2 шт. 3 средних картофелины растительное масло соль перецСпособ приготовления Шаг 1 Сухие грибы заливаем водой и оставляем набухать. Обычно это занимает 2,5-3 часа. Шаг 2 Картофель чистим, промываем и режем небольшими кубиками. Шаг 3 Когда грибы уже достаточно набухнут, нарезаем небольшими кусочками и кладем в кастрюлю. Варить около 30 минут.Шаг 4 К грибам добавить картофель, варить около 10 минут. Шаг 5 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 6 Добавляем в суп жаренный лук. Солим. Перчим.Шаг 7 Суп варим до готовности картошки . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 364 автор: helgi-73 25-02-2015, 16:08 0