Грибовница.

Грибовница.

Ингредиенты

  • лесные свежие грибы
  • вода – 2 литра
  • лук – 1-2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 -3 шт.
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • перец , соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы чистим, моем нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде . Как только вода закипает, грибы откидываем на дуршлаг и снова заливаем водой, варим минут 40 . Грибовница.
  • Шаг 2 Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с грибами. Грибовница.
  • Шаг 3 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле. Грибовница.
  • Шаг 4 Морковь чистим, трем на средней терке и добавляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета.Грибовница.
  • Шаг 5 Морковку с луком добавляем в грибовницу, солим, перчим. Варим до готовности картофеля. После выключения грибовницы, бросаем в кастрюлю один лавровый лист и закрываем крышкой, через минут 5 лавровый лист достаем и выбрасываем. Грибовница.
  • Шаг 6 Подаем грибовницу со сметаной и зеленью.Грибовница. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх