» » Морковный пирог

Морковный пирог

Ингредиенты

  • Сахар 1 ст.
  • Мука 1 ст.
  • Апельсин 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сода 1 ч.л
  • Морковь 4 -5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем цедру апельсина и апельсин порезанный на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с сахаром, просеянной мукой с содой и добавляем к моркови и апельсину. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Тесто выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх