» » ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЭКСПРЕСС»

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ЭКСПРЕСС»

Ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • масло растительное -8-9 ст.л.
  • мука - 300 гр.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • яблоки - 4 шт.
  • шоколадные капли - 50 гр.
  • грецкий орех - 0,5 ст.
  • черника или изюм - 0,5 ст.
  • корица - 1 ч.л.
  • ванилин - 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, до легкой пены, затем тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Перемешиваем.
  • Шаг 2 В тесто добавляем очищенные и порезанные мелким кубиком яблоки, рубленый грецкий орех, шоколадные капли , чернику .
  • Шаг 3 Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретой до 180 градусов духовке на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
  • Шаг 5 Теплый пирог режем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх