Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, до легкой пены, затем тонкой струйкой вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Перемешиваем.
Шаг 2 В тесто добавляем очищенные и порезанные мелким кубиком яблоки, рубленый грецкий орех, шоколадные капли , чернику .
Шаг 3 Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.
Шаг 4 Форму ставим в разогретой до 180 градусов духовке на 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Шаг 5 Теплый пирог режем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!