Шаг 1 Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем всё до образования пены .
Шаг 2 В яичную смесь добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 3 В просеянную муку добавляем какао, разрыхлитель и соду. Перемешиваем.
Шаг 4 Муку добавляем в яичную смесь.
Шаг 5 В тесто выливаем стакан крутого кипятка и сразу перемешиваем.
Шаг 6 Чашу для мультиварки смазываем сливочным маслом, обсыпаем сухарями или вафельной крошкой и выливаем тесто.
Шаг 7 Выпекать бисквит 75 минут в режиме «Выпечка». После выпекания бисквит сразу же надо вынуть из чаши.
Шаг 8 Готовый шоколадный бисквит в мультиварке можно использовать для приготовления торта, а можно просто к чаю посыпав сахарной пудрой.Приятного аппетита!