Рецепты с фаршем

» Рецепты с фаршем
Ингредиенты
  • Морковь — 3 шт.
  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло растительное
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Фарш - 500 гр.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хмели сунели - 1 ч. л.
  • Творог - 270 гр.
  • Паприка - 0,5 ч. л.
  • Перец красный - 0,5 ч. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сыр - 70 гр.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Фарш из говядины - 500 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Хлеб с отрубями - 3 кусочка
  • Молоко - 150-200 мл
  • Зелёный лук - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль,
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • куриный фарш 500 гр.
  • лук 1-2 шт.
  • помидор 2-3 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • сметана 3-4 ст. л.
  • растительное масло
  • твёрдый сыр 50-80 гр.
  • брокколи 100 гр.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Фарш из говядины – 300-500 гр.
  • Молоко - 1 стакан
  • Мука – 1-2 ст.л.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Укроп, петрушка, кинза – 1 пучок
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Помидор – 1-2 шт.
  • Перец сладкий – 1-2 шт.
  • Масло топлёное
  • Специи
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Свинина - 400 гр.
  • Говядина - 300 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Бекон - 8 ломтиков
  • Лук - 1 шт.
  • Хлеб белый - 3 ломтика
  • Яйца - 1 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Базилик
  • Масло растительное
  • Розмарин - 1 большая щепотка
  • Соль
  • Перец черный
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Картофель - 7 шт.
  • Фарш мясной - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Фарш свино-говяжий — 350 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ст. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Лаваш — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 Далее
Вверх