» » Мини пирожки с мясом из слоеного теста

Мини пирожки с мясом из слоеного теста

Ингредиенты
  • слоеное тесто 300 гр.
  • фарш 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло
  • желток яичный 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на 2 части.
  • Шаг 2 Фарш солим, перчим и добавляем мелко порезанный лук. Раскладываем фарш по всей длине колбаской.
  • Шаг 3 Сворачиваем тесто рулетом, разрезаем на кусочки по 5 см. длиной. Ножом делаем пару проколов на каждом пирожке.
  • Шаг 4 Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем желтком.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, потом убавляем огонь до 140 градусов и выпекаем еще минут 15-20.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх