» » Картофельно - мясные котлеты

Картофельно - мясные котлеты

Ингредиенты
  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль, специи
  • Чеснок — 1-2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанные лук и чеснок. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Добавляем яйца.
  • Шаг 3 Картофель трем на терке и выкладываем на дуршлак, чтобы стекла жидкость.
  • Шаг 4 Добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Формируем котлеты, выкладываем на противень, сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх