Картофельно - мясные котлеты Ингредиенты Фарш свиной — 500 гр. Картофель — 3-4 шт. Лук — 1 шт. Яйцо - 2 шт. Сыр — 50 гр. Соль, специи Чеснок — 1-2 зубчика Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанные лук и чеснок. Солим, перчим.Шаг 2 Добавляем яйца.Шаг 3 Картофель трем на терке и выкладываем на дуршлак, чтобы стекла жидкость.Шаг 4 Добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.Шаг 5 Формируем котлеты, выкладываем на противень, сверху посыпаем тертым сыром.Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 084 автор: helgi-73 14-03-2019, 21:26 0