рыбные котлеты с капустой Ингредиенты Филе рыбы 400-500 гр. Капуста 500 гр. Лук 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Мука Соль, перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.Шаг 2 Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.Шаг 3 Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом .Шаг 5 Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 815 автор: helgi-73 15-04-2019, 18:58 0