» » "Ежики" в моркови

"Ежики" в моркови

Ингредиенты
  • Морковь — 3 шт.
  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, хорошо промытый рис , яйцо, соль и перец . Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Формируем "ежики", выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной минуте с двух сторон. Затем наливаем воды и тушим на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания.
  • Шаг 3 Сверху выкладываем тертую морковь и тушим минуты 7-8, до мягкости моркови. Солим.
  • Шаг 4 Готовые "ежики" в моркови подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх