Паста с фаршем и томатной пастой. Ингредиенты Паста — 300 гр. Фарш свино-говяжий — 400 гр. Лук — 1-2 шт. Томатная паста — 2 ст. л . Соль Орегано Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.Шаг 3 К луку добавляем фарш. Солим, добавляем орегано. Периодически мешаем и жарим до готовности фарша.Шаг 4 Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим пару минут.Шаг 5 Готовую пасту откидываем на дуршлаг и выкладываем на тарелку.Шаг 6 На пасту выкладываем фарш, сверху посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 261 автор: helgi-73 1-05-2016, 22:18 0