» » ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ

Ингредиенты

  • кабачки 1 кг
  • фарш 400 г
  • лук 3 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • помидор 5-7 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • яйца 4 шт.
  • сметана 150 г
  • соль, перец
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Выкладываем фарш, солим, перчим, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и слегка обжариваем.
  • Шаг 2 Кабачки трем на крупной терке, солим, отжимаем сок.
  • Шаг 3 Помидоры режем кружочками.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем со сметаной. Солим.
  • Шаг 5 Форму смазываем растительным маслом, выкладываем половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. На кабачки помидоры и заливаем всё сметанно-яичной смесью, посыпаем тертым сыром и мелко порезанной зеленью .
  • Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх