» » Мясные "гнёздышки" с грибами, сыром.

Мясные "гнёздышки" с грибами, сыром.

Ингредиенты

  • Пшено — 2 пакетика
  • Мясной фарш — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Шампиньоны — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль , перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле с пропущенным через пресс чесноком. Обжаренные грибы перекладываем в тарелку.
  • Шаг 2 Лук мелко режем обжариваем на сковороде, добавляем тертую морковь. Обжариваем.
  • Шаг 3 Обжаренные овощи выкладываем в фарш, перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Из фарша формируем несколько небольших шариков одинакового размера и в каждом мясном шарике в середине делаем углубление.
  • Шаг 5 Углубления в мясных шариках заполняем обжаренными шампиньонами.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 7 В сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем мясные «гнездышки» с грибами и сыром, и слегка обжариваем.
  • Шаг 8 Добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на слабом 15 минут.
  • Шаг 9 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх