Гнезда

Ингредиенты

  • Макаронные изделия-гнёзда 300-400 гр.
  • Фарш 400-500 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сыр 80 гр.
  • Зелень
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Гнезда выкладываем плотно в сковороду.
  • Шаг 2 Фарш добавляем мелко порезанный лук , перемешиваем и выкладываем в середину каждого гнезда .
  • Шаг 3 Наливаем воды, так чтоб скрыла на половину лапшу, солим, закрываем крышкой и ставим на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 15, с закрытой крышкой.
  • Шаг 4 Готовые гнезда посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх