» » Рулет из слоеного бездрожжевого теста

Рулет из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Фарш — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Фарш, морковь и лук выкладываем на сковороду и обжариваем.
  • Шаг 2 Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, выкладываем начинку.
  • Шаг 3 Аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Руки смазываем маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.
  • Шаг 4 Получившийся рулет выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх