» » КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ

КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ

Ингредиенты

  • Тесто:
  • маргарин 200 гр.
  • творог 250 гр.
  • яйца 3+1 шт.
  • сода 1 ч. л.
  • мука 2,5 - 3 ст.
  • Начинка:
  • капуста 400-500 гр.
  • фарш свино-говяжий 300-400 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем.
  • Шаг 2 Капусту мелко шинкуем.
  • Шаг 3 Добавляем к фаршу капусту, солим, перчим, перемешиваем. Обжариваем до готовности на маленьком огне, пока не испарится влага. Остужаем.
  • Шаг 4 Маргарин мелко рубим, смешиваем с творогом и содой.
  • Шаг 5 Добавляем яйца.
  • Шаг 6 Добавляем просеянную муку, соль. Замешиваем тесто.
  • Шаг 7 Делим тесто на две не равные части. Большую часть теста раскатываем, выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, сделав бортики. Выкладываем остывшую начинку.
  • Шаг 8 Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем начинку, скрепляем края, делаем пару отверстий. Смазываем всю поверхность взбитым яйцом.
  • Шаг 9 Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  • Шаг 10 Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх