» » Кабачковые беляши с курицей

Кабачковые беляши с курицей

Ингредиенты

  • куриное филе - 170 гр.
  • кабачок - 1
  • варёный картофель - 2-3 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • петрушка, укроп
  • яйцо - 1 шт.
  • манная крупа - 3 ст.л.
  • разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш.
  • Шаг 4 Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
  • Шаг 5 Готовые кабачковые беляши подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх