Кабачковые беляши с курицей Ингредиенты куриное филе - 170 гр. кабачок - 1 варёный картофель - 2-3 шт. чеснок - 1-2 зубчика петрушка, укроп яйцо - 1 шт. манная крупа - 3 ст.л. разрыхлитель - 0,5 ч. л. соль молотый перец растительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем.Шаг 2 Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Шаг 3 Разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Шаг 4 Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности. Шаг 5 Готовые кабачковые беляши подаем со свежими овощами. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 719 автор: helgi-73 15-05-2017, 22:40 0