Картофельные зразы с фаршем Ингредиенты Картофель - 7 шт. Фарш мясной - 500 гр. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. Сухари панировочные Масло растительное Соль Перец черный молотый Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. Шаг 2 Лук мелко режем.Шаг 3 Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим. Шаг 4 Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку. Шаг 5 Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях. Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 7 И жарим с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 328 автор: helgi-73 25-06-2017, 21:39 0